Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ляфантаж – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 июля 2017 в 11:40

Очень люблю этот салон! Всегда приятная атмосфера, теплый душевный прием, современный интерьер)) Особенно хочу выделить парикмахера Евгению, очень грамотный ,позитивный, чуткий человек, профессионал своего дела! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Не один раз обслуживалась, стрижка, окрашивание и всегда довольна результатом) Желаю дальнейшего процветания!Все очень нравиться – обстановка, обслуживание и общение. Замечательные люди! Буду всем Вас рекомендовать.

Ответ

 

 
Спасибо Вам Юлия, большое за такой яркий отзыв о нашем салоне! Нам будет очень приятно видеть Вас снова в нашем салоне! А еще при следующем посещении нашего заведения, Вас ждет приятный сюрприз (стрижка при следующем посещении БЕСПЛАТНО)! А также в салоне есть много интересных предложений таких как: Темормокератин + СТРИЖКА + укладка ВСЕГО за 25 руб.
Цветное/бесцветное ламинирование Artego со скидкой 40%
Лечение, восстановление волос - от 30 руб
Ждем Вас снова!

Рекомендую! 29 июня 2017 в 21:33

Добрый день! Была 14 июня в салоне "ЛяФантаж". Это было мое второе посещение. А сегодня оно супер удалось, благодаря супер покраске и стрижке и мастеру Евгении. Мне сделали лучше, чем я ожидала, порекомендовали, воплотили и все это стоило очень разумных вложений. Поход к парикмахеру для меня обычно стресс, и я оттягиваю до последнего, но тут хочется только вернуться и попробовать ещё что-нибудь. Желаю, чтобы такое впечатление было у каждого клиента. Рекомендую

Ответ

Спасибо Вам, Дарья, большое за такой яркий отзыв о нашей работе! Нам будет очень приятно видеть вас снова в нашем салоне!

Рекомендую! 10 января 2017 в 16:38

Замечательный салон! Удобное расположение около метро, просторное помещение,отдельный кабинет маникюра и кабинет косметологии.Спасибо мастерам за столь профессиональное отношение , ходим всей семьёй несколько лет. Сама сменила много парикмахерских и мастеров,но только в Ляфантаже нашла своего мастера парикмахера Леночку и мастера по маникюру Валерию.Муж тоже,нашел мастера и только у Инны стрижется. Девочки советую всем!!!

31 января 2016 в 17:21

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории! Чудесный мастер, приятный в общении человечек. Работу свою сделала исключительно! Я делала процедуры по уходу за лицом, даже не совсем приятные моменты скрашивались приятным общением, поддержкой Виктории.
Рекомендую такого чудесного мастера всем! Виктории желаю успехов в карьере, здоровья и процветания!

Рекомендую! 26 апреля 2015 в 11:49

Хочу поблагодарить мастера Инну за чудесную причёску!!!
Делала утром перед свадьбой, целый день ходила под дождём и ветром, танцевала до упаду, но даже утром причёска выглядит как только из салона!!!
Огромное спасибо!!!

Рекомендую! 15 апреля 2015 в 08:57

Очень хороший салон :-)! Милые девушки, приветливые, располагают к себе... всегда ухожу от них довольная, "обновленная", спасибо им за это! Часто делаю брови, и благодаря советам мастера, удалось добиться нужного результата всего за месяц! Супер, я счастлива! :-)

Рекомендую! 09 февраля 2015 в 18:05

Очень довольна результатом труда мастера по маникюру-педикюру Олеси! Прекрасно началось у меня утра в салоне Ля фантаж с этих процедур в приятной расслабляющей обстановке под кофе и релакс в ножках и ручках. Парафинотерапия - просто прелестная услуга. Рекомендую всем. Аккуратный маникюр радует глаз, и даже сняла обувь - любуюсь на яркий педикюр. Все аккуратно, качественно и красиво! Спасибо Олесе, спасибо Ля Фантаж!

Рекомендую! 14 января 2015 в 17:28

Очень довольна результатом труда мастера по маникюру-педикюру Алеси! Прекрасно началось у меня утра в салоне Ля фантаж с этих процедур в приятной расслабляющей обстановке под кофе и релакс в ножках и ручках. Парафинотерапия - просто прелестная услуга. Рекомендую всем. Аккуратный маникюр радует глаз, и даже сняла обувь - любуюсь на яркий педикюр. Все аккуратно, качественно и красиво! Спасибо Алесе, спасибо Ля Фантаж!

Рекомендую! 12 декабря 2014 в 22:34

Ходила вчера вечером (чт 11.12.14) на процедуру "окраска-стрижка-ламинирование" по покупону(50%скидка). Сразу хочу написать СПАСИБО!

Начну с того, что прежде чем идти в салон, я искала отзывы, в основном все плохие, и очень жаль. Пишут те, наверное, у кого не удался день, другого объяснения я не нахожу. Решила написать, как только вышла из душа, восхищенная приятным запахом лаванды (то ли каких-то ну очень похожий по запаху цветов) от волос. Обычно пахнут краской.
Персонал очень вежливый и культурный. К сожалению, имен двух девушек, работающих вчера,не запомнила.
Во время окраски постоянно меня консультировала мастер как правильно ухаживать, как краситься, что подбирать, что подходит к моим чертам лица (даже в руки фен дали и научили правильно пользоваться).
Результат выше похвал: волосы мягкие, аккуратные и цвет наконец-то выровнялся . Девушки подчеркивали мои достоинства, очень приятно мне было))
В салоне аккуратно, спокойно. Такое чувство, что я не на стрижку-покраску пришла, а в спа-салон.
В общем, спасибо еще раз за профессионализм!

Рекомендую! 19 июня 2014 в 11:53

мастер Елена - супер. стрижка была несложная (подровнять концы, сделать ровный срез), но волосы сами по себе капризные, пористые, от Елены ушла очень довольная. у мастеров, у которых я была ранее в разных парикмахерских с теми же исходными данными и пожеланиями, не получалось сделать так хорошо) спасибо!

13 июня 2014 в 23:43

долговременный маникюр сделан очень не аккуратно. уже к вечеру покрытие начало отваливаться кусочками!!! к сожалению, не знаю имя мастера.

Рекомендую! 27 апреля 2014 в 01:27

Вчера, впервые, посетила салон "Ля Фантаж". Очень благодарна немногословному, внимательному мастеру Юле. Стрижка на длинные волосы получилась очень удачно. Сегодня, делала коррекцию ногтей. Мастер Светлана -замечательная. Сделала всё быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне доброжелательная. Обязательно приду сюда снова.

13 декабря 2013 в 22:14

Хочу поблагодарить Елену, за ее работу. У меня длинные волосы до пояса. За два месяца до прихода в салон, решила сделать более светлыми свои ни разу не окрашенные светло-русые волосы. Итог: уродливый рыжий оттенок на волосах. Пришла со всем этим и отросшими корнями. Елена выровняла цвет волос, уговорила попробовать новый оттенок. Получилось очень круто. Мне и всем моим друзьям очень понравились такие перемены. Цвет смывается быстро, о чем меня и предупреждала Елена, но он становится еще красивее. Теперь всем советую только вас. Спасибо!!!

09 декабря 2013 в 11:36

Позавчера сделала долговременный маникюр, обещали, что 2 недели будет держаться. И что? Сейчас сижу и не знаю, что делать с двумя сколотыми ногтями. :((
Обидно, слов нет :(

29 ноября 2013 в 15:07

вмятина можно так сказать,и если можнр сделать,то каким методом,и сумму если можно узнать.

28 ноября 2013 в 20:53

можно у вас удалить шрам каким-нибудь методом?

08 ноября 2013 в 22:03

Давно хожу к парикмахеру Ольге - хороший, опытный мастер, со спокойной душой доверяю ей свою голову)
Также понравилась работа косметолога Юлии, приветливая девушка с "легкой рукой". Несмотря на то, что я пришла по акции, претензий к отношению и обслуживанию абсолютно никаких. Поэтому возникло желание придти еще)

Рекомендую! 12 октября 2013 в 17:26

Хочу поблагодарить Светлану. Ходила к ней на депиляцию и наращивание ногтей. Отличный мастер и замечательный человек. Так держать.

Рекомендую! 26 сентября 2013 в 20:53

делала мультикислотный пилинг. прошло всё отлично. косметолог хороший, не помню имени,но она у них одна! на следующий день даже перезвонили и спросили как отреагировала моя кожа. Дали советы по уходу. Честно,обслуживалась в дорогущих салонах, но такого внимания ни где не проявляли. Вам РЕСПЕК!!!!и да цена меня приятно удивила, к тому же дали скидочную карту.

22 сентября 2013 в 19:31

Хочется почитать о салоне перед походом,но все отзывы переписаны практически дословно.Хватит самим себе писать отзывы.Сами-то вы понятно себя любите.Просто смешно!

Ответ

"Уважаемый, Клиент, ваш отзыв был удален администрацией заведения потому что отзыв не содержит конкретики и был воспринят как клевета."


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы